CN.  | 英语 | 邮件系统 | OA系统

新闻动态旗帜

+最新消息

Location: 首页 > 消息 > 最新消息 > 总经理符合Casale和Tecnimont的业务合作

总经理符合Casale和Tecnimont的业务合作

2016-10-27 09:15:07

上海华西总经理济志元议员在瑞士和意大利的Maire Tecnimont Spa访问了Casale SA,这是肥料,甲醇,氨和炼油厂在11月11日至12日的肥料,甲醇,氨和炼油业公司的众所周知的工程公司与海外商务代理商。在访问期间,上海华西提出了什么'炼油厂,石化,煤炭化学和肥料项目可以提供业务范围以及哪种服务,并介绍了先前完成的项目的参考。 Casale Sa和Maire Tecnimont Spa对上海华西的技术和项目感兴趣,并将在未来在炼油厂氢化,普遍存在的炼油厂,碳酸二氧化碳回收率,甲醇生产区进行高效合作。