CN | 英语 | 邮件系统 | OA系统

新闻动态横幅

+最新新闻

位置: 首页 > 新闻 > 最新消息 > 纽伯格高管访问上海华西

纽伯格高管访问上海华西

2019-03-07 09:34:08

Nuberg Eengineering Ltd是印度化工行业著名的主要EPC服务提供商,其最高管理层VK Gupta先生(董事总经理),SR Tyagi先生(董事兼公司顾问)和S Gupta先生(董事)最近访问了上海华西高层管理人员季志远先生和吴芳女士表示欢迎。这是上海华西去年为主要设备设计并交付的容量为2000立方米的过氧化氢工厂(IPL)成功运行后的一项重要活动。 Nuberg Engineering Ltd的业务范围不仅在印度,而且在全球30多个国家/地区中,同时,该公司还管理设备制造商和投资的化工厂。经过有效的讨论,双方完全同意在工业气体领域进一步扩大业务合作,为近期双赢做出努力。