CN  | English | Mail System | OA System

新闻动态Banner

+Latest News

Location: 首页 > News > Latest News > 与新疆新能源(集团)有限公司签署的合同生产CNG + LNG Form Coke烤箱气体项目

与新疆新能源(集团)有限公司签署的合同生产CNG + LNG Form Coke烤箱气体项目

2016-07-12 15:56:29

    我公司和新疆新能源(集团)有限公司于7月26日达成了福康焦炉煤气综合开发和利用项目的合作达成了共识。这是我们在生产LNG形成焦炉领域的另一个重要进展天然气科技为国家生产LNG的技术中心焦炭炉。

    对于福康焦炉煤气综合开发和利用项目,焦炉气体用作原料,具有廉价的高炉气体,以增加天然气输出;该项目转换了合作社和公司2 in coke oven gas into CH4 通过现代综合纯化和分离过程的甲烷化反应; CH. 在浓缩和压缩后,在可接受的CNG产物中制成。下游甲烷化过程是一种与低温过程连接的辅助线,以产生LNG,因为CNG的衰减均匀。

    该项目采用独立开发的单级同性膜床辅助焦炉煤气甲烷化技术,由上海华西化工科学开发&科技有限公司,具有短工艺,低能耗和低投资成本等;与Lurge,Topso和David这样的外国企业的多级绝缘甲烷化技术相比,我们的技术节省了两到三个绝热反应堆,三到四个蒸汽发电系统,以及一个大型循环压缩机,因此投资可以减少超过70%;此外,我们的技术可节省1000多万元的用户专利技术成本,并急剧降低了运营能源成本。这为重用焦炉气体的新领域开辟了一个新的领域,大大增加了焦炉气体资源的附加值。

    高炉气体连接技术是该项目的另一个独特特征,是世界各地的第一种特色。由于其极低的热值和低的有用值,高炉气体通常用于发电,但是当它以一定比例与焦炉气体混合时,CNG / LNG的生产成本可以很大降低。高炉气体连接技术已成功用于生产云南Qujing Qilin Gas Energy Co.,Ltd。的LNG Form Coke烤箱煤气项目

    该项目完成后,该项目可提供丰富的天然气,并有效利用剩余焦炉气体,以便高效合理地利用资源,从而为中国清洁能源行业的开发和改进做出贡献,以及“节能减排”和“资源节约环保和环保社区发展”的举措。