CN.  | 英语 | 邮件系统 | OA系统

新闻动态旗帜

+最新消息

Location: 首页 > 消息 > 最新消息 > 美国国家生产液化天然气生产技术中心,从焦炉天然气成立于上海华西化工科技有限公司

美国国家生产液化天然气生产技术中心,从焦炉天然气成立于上海华西化工科技有限公司

2016-07-12 16:01:03

    根据2014年8月22日从中国石油和石化工程学院收到的答复文件,我们公司正式选择作为中国石油和石油化工的石油化学技术和设备特别委员会的焦炉天然气生产LNG的国家技术中心工程学院,以及吉志远先生被分配为该技术中心的董事。

    中国石油和石油化工工程研究所成立于1984年,以前称为中国石油和石化设备学院,该研究所于1990年7月以民政部批准在1990年7月以中国石油和石化工程研究所重命名。

    中国天然气和煤化工业的快速发展导致从焦炉燃气生产LNG的需求增加。从焦炉天然气生产全国LNG技术中心有助于促进从焦炉天然气生产LNG的开发和应用,构成了一个工业服务平台和商业交流,从田野中的焦炉天然气技术相关业务生产LNG。天然气和煤化工等