CN.  |  英语  |  邮件系统  |  OA系统

 新闻动态旗帜

+最新消息

Location: 首页 > 消息 > 最新消息 > 报告柴油水电升级成功调试1,600,000吨/ A和支持东营海兴化工有限公司的氢气生产项目

报告柴油水电升级成功调试1,600,000吨/ A和支持东营海兴化工有限公司的氢气生产项目

2016-07-12 16:05:25

柴油水电升级为1,600,000吨/ A和支持美国东营海兴化工有限公司的支持氢生产项目,于2014年8月20日成功委托。该项目包括1,600,000吨/ a的柴油水力升级工厂,来自自然煤气厂的一个氢气生产30000nm3/ h,以及10,000nm的甲醇裂解厂的一种氢生产3/H。经运营评估超过十天后,氢气生产厂可以生产纯度超过99.9%的氢产品,柴油氢化设备柴油达到了国家V标准,满足了设计要求。

柴油液改善工厂1,600,000吨/株,自然煤气厂的氢气生产30000nm3/ h,以及10,000nm的甲醇裂解厂的氢生产3/ H设计了上海华西化工科学的专有技术&技术有限公司,最新工艺技术用于散热效率显着提高;该技术有助于减少加热炉的负荷(两个加热炉的几乎0负载),并产生作为副产物的低压蒸汽。柴油水力升级工厂为1,600,000吨/ A,采用Albemarle Catalyst Co.,Ltd的专有水液升级催化剂;自然煤气厂的氢气生产30000nm3甲醇裂解厂10,000nm的/ h和氢气产生3/ h采用山东齐鲁凯里化工学院有限公司的转化催化剂; PSA分部采用上海华西化工科学的专有技术&科技有限公司全部氢化和氢气生产厂由安徽华东化工有限公司开发

东营海兴1,600,000吨/株柴油升级工厂目前是最大的加氢植物,该工厂已在当地炼油厂提供服务。

该项目的成功调试受东营海兴化工有限公司的高度赞扬