CN.  | 英语 | 邮件系统 | OA系统

新闻动态旗帜

+最新消息

Location: 首页 > 消息 > 最新消息 > 第一个“华西杯”台球比赛的颁奖典礼隆重

第一个“华西杯”台球比赛的颁奖典礼隆重

2016-07-12 16:06:54

    2014年8月25日,第一个“华西杯”台球比赛持续了近一个月正式结束。颁奖典礼于上午11:30在本公司1楼举行举行。总经理济志元和副总经理陈雪津陈雪府出席了仪式。现场的气氛非常温暖。

    颁奖典礼分为三个部分:第一,总经理吉宣布了第一届“华西杯”台球比赛的官方开始颁奖典礼;然后,陈总经理陈和副总经理陈先生向获奖者颁发,并与他们拍了一张小组照片;最后,吉总经理对企业文化大楼表示个人看法。

    首先,吉总经理对获奖者表示诚挚的祝贺,并强调这场台球比赛是自公司成立以来最大的竞争,而且竞争应每年按一年内组织,以便为本公司的文化特征组织。 ,希望员工能够与企业文化融为一体,并为公司的文化建设和团队发展提供建议。最后,他对竞争的成功结束表示丰富祝贺。第一个“华西杯”台球比赛的颁奖典礼在温暖的掌声中舍入。