CN.  | 英语 | 邮件系统 | OA系统

新闻动态旗帜

+最新消息

Location: 首页 > 消息 > 最新消息 > The diesel hydro-upgrading plant of 800,000 t/a and... were successfully commissioned at the first time in Shandong Chengda New Energy科技有限公司

The diesel hydro-upgrading plant of 800,000 t/a and... were successfully commissioned at the first time in Shandong Chengda New Energy科技有限公司

2016-07-12 16:15:32

   柴油液升级厂80万吨/ A和40000nm的炼油厂燃气厂的氢气生产3/ H设计上海华西化工科学&科技有限公司和安徽华东化工有限公司为山东成都新能源科技有限公司于2014年7月23日成功委托。该植物的原料是重型油催化厂的纯催化柴油(单位重量= 0.941; 361°C,在蒸馏范围的95%内;精制柴油机的单位重量= 0.865,十六烷值= 46; 319°C在95%内蒸馏范围)。该植物生产可接受的氢产品和国家IV标准符合石油产品,其中硫含量预计会满足国家V标准。

    柴油加氢植物采用中国石油大学(华东)开发的柴油加氢投发技术,Zibo Luyuan Industrial Catalyst Co.,Ltd的催化剂;氢气厂与山东齐鲁凯西化工有限公司转化催化剂合作; PSA分部采用上海华西化工科学的专有技术&科技有限公司

    800,000吨/ A柴油水力升级工厂是山东省进入服务的相对大的柴油水力升级工厂;炼油厂煤气厂40000nm的氢气生产3/ H是山东局炼油厂炼油厂炼油厂最大的氢气生产。这两种植物都旨在解决用户升级的石油质量问题并提高公司'声誉,为山东局部炼油行业带来了很大影响。