CN.  | 英语 | 邮件系统 | OA系统

新闻动态旗帜

+最新消息

Location: 首页 > 消息 > 最新消息 > 新闻简介 - 柴油水液升级厂300,000吨/ A和甲醇开裂厂为山东华盛化工有限公司12000nm3 / h培养厂

新闻简介 - 柴油水液升级厂300,000吨/ A和甲醇开裂厂为山东华盛化工有限公司12000nm3 / h培养厂

2016-07-12 16:19:04

   柴油水力升级厂300,000吨/ a和 甲醇裂解厂12000nm的氢生产3我们设计的美国为山东华盛化工有限公司于2014年7月4日成功委托。经营评估超过十天后,该植物可以输出可接受的氢产品,油质与设计目标一致。

    该项目包括柴油水力升级工厂300,000吨/ A和 甲醇裂解厂12000nm的氢生产3我们设计的/ h设计,以及支持坦克农场和公共工程。基于甲醇裂化的氢气生产厂包括我们的尖端和可靠的氢气生产技术;柴油氢化厂采用中国石油大学(华东)和淄博龙源工业催化剂有限公司的先进可靠柴油改造技术;支撑罐农场的总罐容量为58,000立方米;我们公司介绍了该项目的整体设计;从这个项目的设计合同签署到植物成功调试的时期是一年半。

    总之,主人对最终产品质量以及项目的整体服务和进步非常满意!