CN.  | 英语 | 邮件系统 | OA系统

新闻动态旗帜

+最新消息

Location: 首页 > 消息 > 最新消息 > Ivan Zumbar先生,Technip工程咨询有限公司国际生产主管及其研究员访问了我们交换目的

Ivan Zumbar先生,Technip工程咨询有限公司国际生产主管及其研究员访问了我们交换目的

2016-07-12 16:21:15

   Ivan Zumbar先生,Technip Engineering Consexting Co.,Ltd。的国际制作主管,他的研究员们参观了我们公司于7月7日交换目的。 . 吴芳,陈雪,田小玲等公司领导人热烈收到客人并参加了交流论坛。
    Technip高度认可和赞赏上海华西'天然气工程技术领域的成就,尤其是氢气生产。双方对未来的合作方法达成了谨慎且详细的交流。 Technip希望双方在未来的相关领域开展深入合作,并希望尽可能迅速地巩固双方之间的战略伙伴关系。