CN.  | 英语 | 邮件系统 | OA系统

新闻动态旗帜

+最新消息

Location: 首页 > 消息 > 最新消息 > 中共乌兰委员会秘书李元兴领导的代表团访问了美国

中共乌兰委员会秘书李元兴领导的代表团访问了美国

2016-07-12 16:23:17

   中国中共武兰委员会委员会李元星领导的代表团于5月21日访问了我们公司。随行人员包括副官,彭艳鹏,彭艳鹏,彭艳鹏,中国共产党武兰委员会总干事,黄昌民,经济发展总监黄昌峰改革局,刘新生,农村合作信贷联盟主席,武兰清华煤化工有限公司副总经理,副总经理李明伟,副总经理李明伟李明伟总经理Ji Zhiyuan副总经理。我们公司的其他领导人收到秘书李和他的研究员。

    李司司长和他的研究员了解了我们公司的简介,公司开发,项目建设和发展计划等,并通过了与我们公司谈判的最后一部分"来自剩余焦炉燃气项目的LNG生产"在青海清华清洁能源有限公司;最后,青海清华清洁能源有限公司与我们公司签订了合作协议。此外,李肇子慷慨地邀请了华西公司的领导人到青海重组和投资&贸易博览会于6月10日在西宁举行。