CN. | 英语 | 邮件系统 | OA系统

新闻动态旗帜

+最新消息

Location: 首页 > 消息 > 最新消息 > 中国石油和化学工业联合会的领导人访问了美国

中国石油和化学工业联合会的领导人访问了美国

2016-07-12 16:40:14

中国石油和化学工业联合会煤化工委员会副秘书副秘书,中国石油和化学工业联合会信息部主任张华教授张继军教授从教育部有效海水利用工程研究中心,王立新,石家庄贡达化工有限公司副总经理ET AL.  访问我们公司以进行交换目的。 . 吉志远,天晓玲等人领导人收到客人并出席了研讨会.. 
       双方对该部门的现状作为石化工程和煤化工工程在研讨会上交换了意见,已达成共识,即中国化学工程的发展离不开先进技术。由于核心技术的所有权,上海华西能够"go up the stream" and "thrive"即使在全球金融危机和国内经济抑郁症的情况下。李副书记李高度肯定华西'对中国化学工程部门的贡献,希望双方在相关领域彼此开展更密切的合作,共同肩负社会责任。