CN.  | 英语 | 邮件系统 | OA系统

新闻动态旗帜

+最新消息

Location: 首页 > 消息 > 最新消息 > 现代钢铁公司的能源专家访问了美国

现代钢铁公司的能源专家访问了美国

2016-07-12 16:41:15

3月28日,现代钢铁公司的五人队,包括能源主管和 采购主管,来到我们公司访问和交换。朱志远,吴芳,陈雪等领导对游客提供了热烈的欢迎,参加了交换研讨会。

在交易所期间,总经理Ji先生向韩国代表公司的欢迎延伸,并简要介绍了本公司,包括其技术优势,产值,发展课程和设想的未来。现代钢铁公司肯定和辐条高度高度回顾华西在天然气工程领域的成就,并期待未来相关领域的深入合作。

在交换之前,现代钢铁公司已被美国设计的运行氢制造单元围绕。我们先进的工艺,精良的设备,最先进的和经过验证的技术使他们留下了良好的印象,并为未来进一步合作设定了良好的基础。

交易所不仅在温暖和谐的氛围中促进了我们之间的友谊,而且还扩大了在加强方面的思维方式 合作,互相学习并实现进一步的发展。