CN.  |  英语  |  邮件系统  |  OA系统

 新闻动态旗帜

+最新消息

Location: 首页 > 消息 > 最新消息 > 华西的技术交流研讨会与用户在过去十年中合作,创新和发展

华西的技术交流研讨会与用户在过去十年中合作,创新和发展

2016-07-12 16:50:32

自华西的基础以来已经有十年,这是十年的光荣。十年后,在公司搬迁时,华西举行了一位技术交流研讨会,与用户讨论了过去十年的合作,创新和发展 Holiday Inn  上海  浦东康桥 2013年12月21日。

数百个PSA氢气植物,约70种天然气或干气转化基氢植物,超过20个甲醇 - 氢植物,已经建立并投入使用10个以上的气化到氢气植物或者上海华西建设,我们还拥有数十种新开发的天然气技术,如气体或煤层气的甲烷集中技术,焦炭基础液化天然气的LNG制造技术。除西藏外,我们的技术和产品经过200多家企业广泛推广和使用。其中,基于天然气转换的氢制造技术和基于PSA的氢制造技术已经出口到台湾,伊朗,巴基斯坦,南非,印度和许多其他国家和地区。该公司拥有200多名员工,其年产量超过人民币4,000,000,000元。

罗新福市中心副委员会中石化副委员会副委员会茂桥公司茂宗强,国际氢能源协会副主席副主席,中国可再生能源协会氢能源协会董事长,科学部第9743届项目专家小组成员核华大学核电和新能源技术研究所技术与教授,国家氢气能源标准化委员会主席陈林新,国家石化氢制造技术董事长董淑田和秘书长Hao Shuren参加了技术交流和还有中国石化,中石油,中海油,化学上海,中国平梅集团各种当地炼油厂的参与者,中国五矿集团公司, 惠万集团,淮南矿业集团,贵州泛江煤电集团,中国资源天然气,化工或焦化企业以及财富500强等外商液化公司,如空气液化液组,林德,普鲁齐尔,木材等。在会议上出现超过360个代表和朋友,共有213家企业。

凌晨9点,庆祝活动始于会议开幕式和暖手电器性能。该会议由本公司副总裁吴芳主持。首先,公司的吉志远公司汇款发行了开幕。随后是企业和用户代表提供的讲话。罗新福副书记高桥公司,山东惠峰石化集团省长魏雪源,国家石化氢制造技术秘书长呼吁局致辞,以表达对华西的成就的肯定,并延伸最佳愿望华西。技术交流是会议的重点。公司总工程师田晓玲从申请角度谈到了两种典型的气化过程。公司副总工程师余昊介绍了一级等温甲烷技术在焦炭基础上的应用。公司自动控制部的工程师李超讨论了优化控制技术在PSA中的应用。最后,公司吉志远公司,本公司通用汽车致以阐述气体技术和油氢化技术。吉先生的声明引发了参与者之间的热烈讨论,并将研讨会推向了高潮。

当专题讨论会结束时,该公司的领导展示了新办公楼周围的尊贵客人。随着鞭炮的声音,所有客人都参观了Huaxi的新办公大楼,兴趣,他们都高度谈到了新建筑的规划和布局,扩大了忠诚的愿望。访问后,按公司邀请,客人返回假日酒店参加公司举办的互惠午餐会。

随着午餐的开始,该公司的领导力慢慢地将香槟慢进入准备好的香槟塔。打开软木的流行音乐似乎就像在另一个旅程之前被解雇的枪致敬。水晶清澈的香槟飞在水晶塔中,象征着华西的更加光明的未来。其次是蛋糕剪裁仪式,收获和分享的象征,也表明了参与者和华西的更光明的未来。在10 TH.  华西的生日,所有华西人和所有客人都分享了快乐,并在烤面包中抬起眼镜,在这样一个灿烂的宴会中享受自己。午餐开始时的沙油展示描述了Huaxi的发展。这是梦想,坚持不懈的精神,推动华西可持续发展。十分钟的展示封装了华西的十年开发,在所有华西人和嘉宾中袭来了一个和弦。其次是副总经理吴芳的“上海外滩”。她出色的表现赢得了观众的掌声,并将宴会推向了高潮。以下中国歌剧表演,字符串四重奏和幸运的画面也赢得了巨大的掌声,给参与者带来了很多惊喜。

The 10 TH.  华西的周年纪念庆祝结束了漂亮的笑声。在过去的十年中,华西从中没有从小到大量发展,并在所有华西人民的综合努力下不断扩大。现在,我们已经获得了丰富的成就,赢得了行业代表的积极肯定,并被大量的用户受到青睐和首选。

站在一个新的起点,所有华西人都把目光转向了更加光明的未来。华西人会占据新的挑战,继承了“合作,创新和发展”的精神,共同创造了更多的光荣十年!



 香槟塔,将华西最忠实的愿望延伸给每个人。