CN.  |  英语  |  邮件系统  |  OA系统

 新闻动态旗帜

+最新消息

Location: 首页 > 消息 > 最新消息 > 华西公司庆祝Teck Guan(中国)的氢气工厂完成

华西公司庆祝Teck Guan(中国)的氢气工厂完成

2008-12-19 09:36:44.

    Rugao, Jiangsu province, China---上海华西化工科学and Technology Company and its partner, Teck Guan (China), today celebrated the successful operation of the hydrogen plant, which can produce hydrogen 5000Nm3 per hour, its purity can reach 99.999% (volume percent ). This plant adopts LPG (liquefied petroleum gas) as raw material, which is a breakthrough in Huaxi Company’s history. It is an EPC (Engineering, Procurement and Construction) project which Huaxi Company designed the installation, procured the necessary materials and constructed it. 
    "该工厂将通过技术进步最大限度地提高设施能源效率"Zhiyuan Ji表示,华西公司首席工程师和总经理,“我相信我们能够实现这一目标,因为我们通过生产中压流损失对环境的最小损失,并用先进技术降低天然气需求。” 
   在试验阶段,该工厂稳定运行,产品符合设计要求。然后Teck Guan(中国)将在合适的时间内检查设备性能。

关于Teck Guan(中国)
    Teck Guan(中国)是一家中国泰克关群的附属公司。该集团是马来西亚本土业务集团。它投资了产品开发,营销和生产中的大量资源,以确保为客户提供更好的质量和经济制造产品手段。

关于华西公司 
    上海华西化工科学&科技有限公司是中国煤气提供者,特别是氢气。华西公司为石油化工,化工,冶金工业和钢铁行业提供先进技术的客户。华西也是一家技术公司,申请科学和创新,使地球更加安全,更加安全。作为一家以技术为基础的企业,Huaxi注意学习国际同行的经验。董事会决定加强技术创新,发展高科技。华西还一直建立了现代企业体系,并向市场的需求定位,充分发挥其在研究,开发和创新方面的实力。