CN  | English | Mail System | OA System

新闻动态Banner

+Latest News

Location: 首页 > News > Latest News > 华西在中国石家庄开设了新的氢气厂

华西在中国石家庄开设了新的氢气厂

2009-05-25 09:37:56

   中国上海---华西今日在中国河北省石家庄开设了新的氢气厂。位于中石化石家庄炼油&化学公司,这种植物---尺度为14000nm3 / h,原料是由华西设计的天然气或焦化气体,将补充其现有的本地能力以满足氢的需求。该工厂运行成功并通过了完整设计负荷的设备性能检查仅一次。
    这是由华西设计的几个相对大规模的氢气植物之一,在过去几个月里投入使用。 
“我们荣幸能够为中国石化设计新的氢气,并参与石家庄市的经济发展,”华西公司高级工程师和副总经理武芳表示。
    5月25日,随着中石化石家庄炼油的周到安排&化学公司,完成了联合调试的氢气厂后,工程人员一直在推进催化剂种类和吸附剂预备 工作,如填充,浇灌,硫化,脱氧等,然后进入材料原料气体。在几个小时后,植物生产合格的氢产品,同时保持稳定。然后,通过五天的操作试验,仪器和DCS(分布式控制系统)已被调整为最佳工作状态,并逐渐提升到完整的设计负荷。最后工厂在过载状态下完成了72小时的设备性能测试(120%负载)。  
    事实证明,该工厂具有稳定的工作记录,具有较大的操作灵活性,独特的节能设计理念,合理且易于操作的控制系统,以及设备的每项工作性能指标都可以满足设计的要求。

About SINOPEC
   中石化公司是中国最大的集成能源和化学公司之一。其业务范围主要涵盖石油和天然气勘探和生产,提取,管道传播和营销;炼油;石油化工,化工,化肥等化工产品的生产,营销,储存和运输;原油,天然气,精制石油产品,石化,化学品等商品和技术的进口,出口和进出口代理业务;技术和信息的研究,开发和应用。公司是中国'最大的制片人和供应商的精制油产品(包括汽油,柴油和喷射燃料等)和主要石化产品(包括合成树脂,合成纤维单体和聚合物,合成纤维,合成橡胶,化肥和石化中间体)。它也是中国'S第二大原油生产商。