CN.  | 英语 | 邮件系统 | OA系统

新闻动态旗帜

+最新消息

Location: 首页 > 消息 > 最新消息 > 新闻简介---开放在Qisu工厂的新工厂

新闻简介---开放在Qisu工厂的新工厂

2009-06-30 09:38:57.

   中国上海--- 7月1日,中国共产党成立88周年,华西公司庆祝共产党的生日,成就良好:新的氢气厂,沪宇工贸公司华西设计,,有成功的操作。它恢复来自火炬气体的氢气。

    该植物是一套新的环保项目,将氢与苯乙烯工艺的废气分开。设计生产能力为每小时2000毫安,产品的纯度可达99.99%(体积%)。
    该项目的施工期仅为三个月。华西和Qisu在设计和建设期间真诚的协调和奖励合作。因此,该工厂齐全并成功运行的时间仅少于100天,这在熟悉的工厂建设中创造了一种新的速度和效率记录。
    这是所有华西的员工粘在一起的结果,并努力不懈地努力并为科学提供高度。这是华西人员工坚持为客户提供心灵和灵魂的生动反映。华西人员总是把脚放在顾客的鞋子上,注意客户的需求。 
    今天,随着强大的技术实力和独特的气体分离和氢气产量主导,上海华西化工科学&科技有限公司将荣幸能够与任何对应合作,供应成熟和可靠的天然气生产厂和技术服务。让我们共同创造一个美好的未来。