CN.  | 英语 | 邮件系统 | OA系统

新闻动态旗帜

+最新消息

Location: 首页 > 消息 > 最新消息 > 新闻简介---开放在方明化工公司的新工厂

新闻简介---开放在方明化工公司的新工厂

2009-09-01 09:40:06

   中国上海--- 7月17日,华西的PSA工厂在方便化工公司成功运作。该PSA是半水气体氢气生产厂的一部分,包括换挡气体脱羰和氢恢复。该过程使用真空技术。设计容量为每小时12350毫米。氢纯度可达99.99%。
    在仔细的试验和周到的安排之后,PSA系统启动了上午10点。在近两个小时的抽样和分析中,该植物产生合格的氢并具有成功的操作。当人们听到成功运营的消息时,一个温暖的掌声通过控制大厅出去了。
    这是华西的员工粘在一起,努力努力的结果,他们对科学的高度重视。这是华西人员工坚持为客户提供心灵和灵魂的生动反映。华西人员总是把脚放在顾客的鞋子上,注意客户的需求。 
    上海华西化工科学的所有员工&科技有限公司在地面上努力努力,收获成功运营的每个工厂的成就,分享成功的幸福。华西的每个员工都会努力寻求更大的成就,为客户创造更多价值。