CN.  | 英语 | 邮件系统 | OA系统

新闻动态旗帜

+最新消息

Location: 首页 > 消息 > 最新消息 > 为所有员工组织了一个“一日游”为所有员工组织

为所有员工组织了一个“一日游”为所有员工组织

2010-04-19 09:52:31

   2010年4月17日,该公司组织了所有员工,拥有“一日游到崇明岛”。不同于多云和寒冷的天气,在前几天,太阳在地球上闪耀,舒适的空气温度让人们遵循春天的愉快,似乎是我们的旅游。

    在巡回赛期间,该公司介绍了2009年度优秀员工奖,各种户外活动反映了公司的良好企业文化,并为员工互相沟通,为员工提供了一个平台。



(上面的照片是公司员工的集体照片,拥有高烈酒的所有员工,反映了员工的良好精神前景。)



(上面的照片显示,吴副总经理吴呈现出优秀的员工奖项,反映了公司的声音激励制度。)



(上面的照片显示首席执行官吉正在攀登岩石,反映了公司领导力的坚持不懈。)