CN.  | 英语 | 邮件系统 | OA系统

新闻动态旗帜

+最新消息

Location: 首页 > 消息 > 最新消息 > 为所有员工组织了为黄山山的为期三天的巡演

为所有员工组织了为黄山山的为期三天的巡演

2010-09-26 10:02:24

   该公司于9月22日从9月22日开始为所有员工及其亲属进行为期三天的巡回赛 到2010年24日。旅行与中秋节恰逢。在享受公司福利的同时,他们与家人度过了令人难忘的假期。

    当我们爬山时,它适度地下雨了,前往山顶的道路非常陡峭。沉重的云挡住了美丽的风景。然而,当我们终于到呼吸呼吸时,天空突然清除了。美丽的黄山场景似乎是美国之下的仙境,我们所有人都惊叹于令人难以置信的美丽。目前所有的赞美词都未能表达......

    致他们的信用,所有成员(包括近70岁的老年人,少于10岁的儿童)坚持攀登黄山山的第二高峰,即海拔1860米,只有4米最高峰。这种坚持不懈的精神不仅象征着过去7年的上海华西斗争史,而且鼓励华西人努力走向更加辉煌的目标。