CN.  | 英语 | 邮件系统 | OA系统

新闻动态旗帜

+最新消息

Location: 首页 > 消息 > 最新消息 > 2011年春天郊游日记

2011年春天郊游日记

2011-04-27 11:01:12

   春天在上海绽放,所以这是春天郊游的最佳时间。

    公司于2011年4月23日的所有工作人员组织了一日游浦东郊区。在旅行期间,我们访问了上海海事博物馆,我们学会了中国乃至世界的海运发展历史,也经历过最先进的4D电影技术。这次访问增加了很多乐趣。

    访问后,我们直接进入“幸福农场”,共进午餐 - 烧烤自助餐。 “DIY”是旅行的规则。每个人都表现出他们的能力,欢乐溢出......绘制众多嫉妒。

    午餐后,我们在田园观光等活动中放松了自己,演奏风筝,射箭,享受鲜花,钓鱼,下棋,草莓拣选等。

    最后,管理层承诺授予大家桃树,这些树木的管理被委托给农场。然后,在7月,我们可以去农场收获桃子。我们兴奋地期待那天的到来......