CN.  | 英语 | 邮件系统 | OA系统

新闻动态旗帜

+最新消息

Location: 首页 > 消息 > 最新消息 > 感恩节收获旅游

感恩节收获旅游

2011-08-16 11:04:03

   为了感谢公司的所有工作人员在过去的8年里对公司发展的沉默贡献,本公司将以全年春天的“普鲁沃恩感恩 - 主题花园”的桃树为众多汉春作为奖励到每位员工的奖励通过,表示感谢并向所有员工传达最良好的祝福。

    在期待很长一段时间后,桃子终于成熟了。 8月13日,该公司组织了所有员工,以便游行到农场。蔬菜花园,水果花园,鱼塘,莲花池和农民的阴影构成了一个美丽而独特的景观,我们,在正常时期的办公室整天度过的白领也有机会接近自然。尽管前一周是沉重的台风,但我们的树木仍然是直立的,但是一些不成熟的桃子被吹到地上......虽然当天直接被灼热的太阳直接开销,但我们对收获的热情根本没有减少水果。最后,我们收获了共有128盒桃子。除了收获桃子外,当他们看到充满有机蔬菜的领域时,许多员工都无法帮助携带篮子......直到所有人都带着篮子里装满水果和蔬菜......

    没有每个华西人的努力,华西无法强劲增长。所有员工的奉献精神似乎都像水一样滋养华西的每个角落。