CN.  |  英语  |  邮件系统  |  OA系统

 新闻动态旗帜

+最新消息

Location: 首页 > 消息 > 最新消息 > 上海华西的为期三天的桐庐巡回赛

上海华西的为期三天的桐庐巡回赛

2011-10-11 11:06:04

   该公司将每年秋季为所有员工组织一些旅游旅行。它计划今年向桐庐巡回三天。这次旅游涉及大秦山森林公园,Yaolin Fairland,漂流在天谟溪流,春耀通河等许多人。

   两辆全负载旅游巴士于10月2日上午举行。旅程充满欢乐,我们不由自主地抵达目的地。午餐后,尽管旅程后疲惫,但每个人都直接进入第一个景区:大秦森林公园,位于春府江河上,是一个着名的旅游景点。大秦山被茂密的植物覆盖着。沿着森林路径散步,您可能会发现彼此相连的三分之一的分支,有时你可能会看到阳光穿过叶子之间的间隙。山顶附近有一个人工湖。站在大坝上,你可能会在一边找到郁郁葱葱的森林和蜿蜒的小溪,另一侧的透明湖泊。多么奇特的景观!

    我们在第二天到达天谟溪流,并漂流是那天的主要活动。在揭露之前,热情的旅游指南向我们每个人都调度了2个防潮袋,以防止我们的鞋子在漂流过程中潮湿,孩子们也带来了水枪。溪流温柔,没有太多的陡坡。我们坐在木筏上。随着我们脸上的风吹,我们感到沮丧,非常舒适。虽然温度低,但有点冷,我们的热情 水斗争根本没有。同时用水枪互相抗击,每个人似乎都会恢复童年。

    我们在最后一天到了这次旅行的最终目的地,在最后一天。进入洞口后,我们沿着昏暗的灯光沿Z字形隧道前进。河流两侧有不同的形状的钟乳石,在我们的头上,甚至在水中。用彩色灯照亮,它们非常漂亮,并从时刻欣赏我们的钦佩。令人惊讶的是,有一个草稿齿轮,以使下层和较高水域之间的运输成真。在这种狭窄的岩溶洞中,这样的单位确实比船锁更好。它进一步引起了对人类智慧的钦佩。

   午餐后,是时候让我们回去了。这次旅行让我们成为一个美好的记忆。在我们回家的路上,所有人都被疲惫和疲劳所淹没,闭上眼睛除了孩子们,似乎根本不累的休息,并发挥了中国成语的连接游戏。这些可爱的孩子也为我们的旅行带来了很多乐趣.2016-07-13