CN.  | 英语 | 邮件系统 | OA系统

新闻动态旗帜

+最新消息

Location: 首页 > 消息 > 最新消息 > 2012年春天外日记

2012年春天外日记

2012-04-24 11:07:57

   2012年4月22日,天气很好,公司为所有员工举办了一日游到滨海森林公园。每个人都丢弃了他们通常在工作中的严谨态度,似乎他们检索了童年时代的乐趣。在前往目的地的路上,许多多才多艺的同事们为我们所有人唱歌歌曲,为我们的旅程增加了许多乐趣。

    我们抵达滨海森林部分快乐歌曲。每个人都不能等待群体进入公园,与大自然密切接触。早上没有任何统一的安排,所以有些人骑马,有些骑行自行车,有些人去享受鲜花,有些人在生物龙区拍照。每个人都沉浸在幸福中。 11点上午11点,每个人都准时到了味道的烧烤区进行午餐。我们都被自己煮熟了。虽然有些肉被烧焦,但每个人都幸福地吃了。在烧烤午餐期间,我们互相学到了如何烘焙,并有一个快乐的聊天。午餐为在不同楼层工作的不同专业的员工提供了一个很好的机会,以通过沟通相互了解。

    无意识地,这是下午3点下午3点。 已经和每个人都不情愿地回到了公园的入口处。草莓拣选是我们的下一站。进入草莓花园后,每个人的嘴都在花园里看到这么多红色草莓。每个人都把草莓直接放入嘴里而不清理它们。半小时后,每个人都带着一篮子的草莓,他们脸上满意的笑容......