CN.  | 英语 | 邮件系统 | OA系统

新闻动态旗帜

+最新消息

Location: 首页 > 消息 > 最新消息 > 2013年春季外日记

2013年春季外日记

2013-04-25 11:19:15

   2013年4月21日,春天来了,是时候再次出来了。当天,该公司安排了一日游,为宋江河全体员工。

    所有工作人员在早上8点开始。经过1小时的车程,我们到达了美丽的“陈山植物园”,每个人都不能等待拥抱美丽的大自然和美丽的花朵。此刻,每个人都忘记了对工作的压力和担忧,并在他们的脸上微笑。进入花园后,每个人都和朋友一起走道,赞赏性质的美丽。在午餐期间,我们品尝了当地的农场菜肴,他们非常美味。

    午餐后,我们到了下一个网站,参加真正的人CS游戏。每个人都对游戏表现出极大的热情。我们让我们穿着,穿着特殊的设备,然后我们在分组成两支球队后开始激烈的战斗,即红军和海军。教练在第一轮中安排了一场热身比赛,并且赢得了球队。在第二轮,教练建立了一个“自然事务”主题。在密集的战斗之后,红军终于赢了,击败的海军受到了惩罚。在第三轮,教练分配了“天使保障”任务,这是另一个激烈的战斗。当红军将被击败时,由于每个人都沉浸在战斗中,一些成员甚至开始争斗,但最后,它仍然以红军的失败最终。教练通过询问来惩罚红军 他们要做俯卧撑。

    每个人都终于兴奋地完成了旅行。