CN.  | 英语 | 邮件系统 | OA系统

新闻动态旗帜

+最新消息

Location: 首页 > 消息 > 最新消息 > 中国第一组焦炭烤箱煤气至LNG工厂成功启动并投入云南Qujing Qilin Gas Energy Co.,Ltd。

中国第一组焦炭烤箱煤气至LNG工厂成功启动并投入云南Qujing Qilin Gas Energy Co.,Ltd。

2013-06-13 11:23:19

    The 8,500Nm3/ H焦炉煤气至液化天然气工厂由上海华西化工科学建造&作为Qujing Qilin Gase Energy Co.,Ltd。的一般承包商。2012年12月20日成功启动并投入运营。在近半年运行后,LNG的累计产出已超过LNG产品的6000吨和总烃含量达到99%,每单位产品的消耗达到了设计价值。

    目前,国内独立焦化企业能够生产90,000,000,000米3 焦炉气体。许多国内机构和组织都致力于对焦炉燃气应用的实际研究。由于国内甲醇和合成氨行业严重饱和,焦炉燃气 - 甲醇和合成氨制造过程失去了投资吸引力的边缘。在发电中使用焦炉气体作为燃料或广泛使用,不再符合国家的节能和环境保护政策。随着液化天然气价格的不断增加和国家液化天然气的广泛推广,许多国内能源企业将其视线集中在液化天然气业界。另外,来自焦炉气体的LNG的制造具有许多优点。通过年的努力,上海华西化工科学&科技有限公司成功地通过2012年12月底通过有效的反应将焦炭烤箱气体转化为LNG,在国内外造成良好的轰动。 

华西's technical edges:

 1.先进的预处理技术:领先和先进的焦炉燃气预处理技术和上海华西的丰富工程体验 (将焦炉气体预处理功能掺入超过20套单元,单套的最大焦炉燃气预处理能力可达260,000兆3/H) 是预处理焦炉气体的杂质含量的保证,以完全满足甲烷化反应的要求,满足LNG的要求,以实现极低的杂质含量,它们还保证了甲烷化部分的长期安全操作以及低温冷却部分。 Qujing Qilin Gase Energy Co.,Ltd。对所述植物的产品进行严格和规范分析,发现LNG的总烃含量超过99%,甲醇含量超过98%,产品质量远远超过了其他LNG产品的产品市场。

 2. 先进的一级等温甲烷化技术:8,500nm3Qujing Qilin Gase Energy Co.,Ltd。古京炉煤气至液化厂是中国第一批焦炭燃气至LNG项目。国内或广泛的技术都没有能够实现这一目标。在由上海华西独立开发的单级等温甲烷化技术中,两到三个较少的绝热反应器,三到四个较少的蒸汽发生器系统和一个较少的大型循环压缩机,然后由海外LURGE,TOPSO使用的多级等温甲烷化技术。 ,大卫和其他公司。通过该技术,该投资可节省70%以上,它还帮助用户节省了近1,000,000元的专利费。运行期间所需的能量消耗也显着下降。从实际操作中观看,残留有限公司的内容2 在甲烷化反应器的出口处完全达到,甚至超过了设计要求。 它是中国乃至世界的开拓技巧。 它已经雕刻了一个新的地区,用于重用焦炉气体,显着增加了焦炉气体资源的附加值。  

 3. 喷气机饲料技术: 该植物的高炉煤气供应过程是该项目的另一个特征,它从未在国内或国内使用过。这是中国和海外国家的开拓技巧。高炉气体的热值低,因此其利用率不高。通常,它用于发电。然而,在甲烷化反应过程中,在焦炉气体中饲喂高炉气体可以使LNG的生产成本大大。

焦炉煤气至液化天然气生产项目已成为焦炉气体的热综合应用技术之一 甲烷化技术也是焦炉煤气至液化天然气生产项目或煤至天然气制造项目的关键. 到目前为止,这项技术还没有投入长期的商业应用。上海华西的等温甲烷化反应器技术采用短工艺,低能耗低,投资低。采用这项技术的LNG生产工厂在Qujing Qilin Gase Energy Co.,Ltd。顺利进行了运行,为未来提供了国内焦炭烤箱天然气对液化天然气生产的新工艺,为焦炭的工业化提供了宝贵的数据和经验烤箱煤气至液化天然气生产。