CN. | 英语 | 邮件系统 | OA系统

新闻动态旗帜

+最新消息

Location: 首页 > 消息 > 最新消息 > 2013年浙江省遂昌之旅

2013年浙江省遂昌之旅

2013-10-23 11:27:31

公司于10月2日组织了浙江遂昌三天的巡演 to 4 在2013年的国民假期。

两辆公共汽车于上午7点从公司出发。 10月2.我们抵达遂昌的第一次景区,即遂昌金矿国家矿山公园,晚些时候,由于这么多游客在途中堵车了。在进入公园后,沿着楼梯,我们进入第一个停止,即金博博物馆,覆盖了1,100米的面积2 并拥有超过200件展品。古代和目前的地质,利用,矿物加工,冶炼知识和文化以及采矿文化主要展示在博物馆的11个展览区域。博物馆由两层楼组成。地板展示了金矿的一些历史材料,而二楼展示了矿物标本和古代人剥削,加工或冶炼矿物的场景。离开博物馆后,我们通过乘坐公园的电车来到矿山隧道。在矿井里面看到了一个特殊的景观,其中洞穴在其他洞穴内存在,它们彼此连接。站在矿井里面,我们无法帮助奇怪的古代人的精美挖掘技术。沿着遂昌采矿隧道行进,我们忍不住患有矿工的艰难生活。

在第二天,我们在酒店享用自助早餐后离开了Qianfo山。风景点的栅格用水泥模塑成不同的形状。虽然人为,但它们并不难看。在入口处,我们听到了响亮的水声。这是迎宾瀑布(瀑布上方的大坝是人为建造的)。踩到楼梯后,我们在右手上找到了一个清晰的游泳池,名叫“玉池”,梯子被设置为人们上下爬升。夏天来的时候,人们似乎可以在游泳池里游泳。在森林里漫步,您可以在树上找到十八个门徒,也有一些小型景区,如Bailong瀑布,Wukong Stone和Luohan Beach。如果你走了起来,你可能会发现Maitreya Buddha在大石头后面的高度竖立,他的脸上享受善良的笑容。

在景区享用午餐后,我们前往南京山风景区的旅行,位于遂昌县西南部,赢得了“国际摄影创作基地”的教科文组织奖。该地区是郁郁葱葱的树木,巨大的竹林,特殊山脉和瀑布,它拥有30多个景区。主要的景区包括:天竺山,山南山,黔王石,小石森林,龟滩和其他特殊山脉和石材的地貌景观;和水池由玉器,九步瀑布,龙门瀑布等组成。通过人们的代种植,该地区内的特殊地貌终于形成了近2,000   山区露台景观。

神龙山谷是第三天唯一的目的地。风景区是由8个子区域组成的,即遂昌记忆,花园幻想,森林沐浴海滩,唐先生的梦想,蹲伏的老虎&隐藏的龙,一般的胜利,龙出现,伟大的高山。山脉总是站在他们旁边的水域。神龙山谷风景区内的旅游路线沿着溪流延伸。布鲁克是曲折。开始涓涓细流逐渐变成了种类的洪流,轻声唱歌,然后大声唱歌。如本地指南引入,通用瀑布高850米高,80米跌落,18米宽,85度梯度,它朝东东地站立;当它被悬崖和瀑布底部的石头阻塞时,水冲下来;随着水的泼水,形成了彩虹,以回应日落辉光,看起来像山中间的白龙。多么壮观的观点!但是,我们没有机会观看这种美丽的场景可能是因为天气晴朗,而国庆期间的温度相对较高。这是什么遗憾!

旅行结束后,我们回到遂昌去吃午饭,并通过向美丽的绥昌说“再见”来开始上海的回程之旅。