CN.  | 英语 | 邮件系统 | OA系统

新闻动态旗帜

+最新消息

Location: 首页 > 消息 > 最新消息 > 关于混合烷烃脱氢的新闻250,000吨/年和辅助设施项目4720nm³/ h PSA氢气生产单位进行Chambroad石化投入运行

关于混合烷烃脱氢的新闻250,000吨/年和辅助设施项目4720nm³/ h PSA氢气生产单位进行Chambroad石化投入运行

2015-04-17 13:35:15

混合烷烃脱氢为250,000吨/年和辅助设施项目 4720nm³/ h psa氢气生产单元 for Chambroad Petrochemicals. 为什么HCIST提供技术包和华东工程,在2015年4月1日第一次尝试成功运营。

混合烷烃脱氢为250,000吨/年的Chambroad石化项目是中国的第一批。和4720nm³/ h psa氢生产单元的辅助设施项目使用了专有的吸附剂和PSA技术由独立开发的技术 HCIST.。将氢分离并通过PSA从烷烃脱氢废气中纯化,以产生H 2,纯度≥99.9%。

本机中使用的核心技术独立开发 HCIST. 并具有以下特点:(1)经过验证可靠的技术,产品高纯度和产量,运行期稳定,操作简单,操作成本较少; (2)使用所提供的专有吸附剂 HCIST.,具有高利用率,节约单位投资; (3)使用先进的特殊软件,通过卸下失败的吸收器并进行不间断在线维护,允许自动和无干扰射击,从而大大提高了单位可靠性。

氢萃取单元设定用于通过混合烷烃脱氢使用的压力摆动吸附技术的先例,并且具有重要的重要性。

(张抚顺的文字)