CN.  | 英语 | 邮件系统 | OA系统

新闻动态旗帜

+最新消息

Location: 首页 > 消息 > 最新消息 > 可行性报告 Contract Signed Between HCIST and a Russian Oil Refinery Plant

可行性报告 Contract Signed Between HCIST and a Russian Oil Refinery Plant

2015-08-12 14:16:44

7月28日,俄罗斯当地时间,总经理吉志远代表 HCIST. 俄罗斯方面的一般曼结签了 可行性报告 Contract on Newly Built Oil Refinery Plant,标志着HCIST在伊朗,巴基斯坦,韩国等国际市场上进一步迈出了国际市场。

吉志元及其小组于7月26日抵达俄罗斯,并于7月27日开始与俄罗斯方面的合作谈判。双方在互信原则上交换了关于可行性,技术流程和金融业务的意见新建的炼油厂。在友好和谐的氛围中,俄罗斯方面非常受欢迎 HCIST.炼油技术和双方于7月28日达成双边合作达成共识。HCIST将负责可行性报告准备和工程设计,以及在中国的设备采购中的支持,设备安装和后续技术服务。在签署时,HCIST开始全面挥动项目工作"Feasibility Report".

该项目的成功实施将敦促HCIST进入俄罗斯炼油市场,标志着HCIST的实体步骤 国际大公司。