CN.  | 英语 | 邮件系统 | OA系统

新闻动态旗帜

+最新消息

Location: 首页 > 消息 > 最新消息 > 总经理吉志远邀请访问俄罗斯的红外线

总经理吉志远邀请访问俄罗斯的红外线

2015-08-12 14:18:39.

7月28日,俄罗斯当地时间,总经理吉志远来自 上海华西化工科学&科技有限公司(“HCIST.“)由Infra邀请参观位于莫斯科的新建的FT综合实验室设备,双方讨论了未来合作的可能性。

Infra主席Balikoev先生和R总经理&D Centre Centr. Mordkovich博士在莫斯科总部获得了吉志远总经理。 Balikoev先生首先介绍了Infra的简要介绍,然后莫德克维奇博士推出了第三代FT综合技术。第三代FT合成将催化剂和引入碳纳米管作为载体升级,大大降低了FT反应合成器的尺寸,并有效地控制了反应产物的组成,使汽油和柴油转化率接近100%。

会议结束后,吉志远总经理邀请巴利科夫先生和莫德克维奇博士访问中国进一步交流。俄语 方面很乐意接受邀请,很快就会来上海。