CN.  | 英语 | 邮件系统 | OA系统

新闻动态旗帜

+最新消息

Location: 首页 > 消息 > 最新消息 > 5万吨/年混合油氢化项目工程设计合同与阳泉煤炭和焦化投资有限公司签订

5万吨/年混合油氢化项目工程设计合同与阳泉煤炭和焦化投资有限公司签订

2015-08-21 14:20:19

2015年7月27日,安徽华东化工有限公司赢得了项目设计的出价50,000吨/混合油氢化在激烈的竞争中(竞标)作为其优秀的品牌,服务,质量和大型参考数。业主是阳泉煤炭煤炭投资公司,是太原化工集团有限公司的子公司 目前,双方签署了正式合同, 这将使合作的开始。

该项目已被列为2015年山西省洪东县的主要项目。该项目占地70亩,1.5亿元的投资计划,计划于2016年底投入运营。

凭借我们丰富的经验,我们决定采用流程路线"氢化+氢化精制+氢重整"确保合格产品的生产。

(文字:李敏)