CN  | 英语 | 邮件系统 | OA系统

新闻动态旗帜

+最新消息

Location: 首页 > 消息 > 最新消息 > 华东工程与凯文之间的设计合同

华东工程与凯文之间的设计合同

2015-08-25 14:23:07

2015年8月11日, 安徽华东化工医学工程有限公司 (“华东工程”和 宁波克元 塑料有限公司(“Keyp”)正式进入工程设计的合同,甲醇单位的1万吨/年的油变压器单元和辅助氢生产。

凯文共同投资香港柯元石化投资有限公司,香港发展投资有限公司和香港威士国际贸易有限公司凯文启动依托苯乙烯 - 丁二烯橡胶装置的业务2009年全面建于70,000吨/年的能力,现已成为宁波经济开发区的知名企业。

这是凯文和凯文之间的第一个合作项目 Huadong 新场工程(先进的环烷基油变压器和橡胶灌装油)。华东工程主要负责整个单位设计,包括新建的20 /年乙苯/苯乙烯单元,油变压器单元和电压水设施,以及分配能力,植物通风系统,氮系统,氢气系统的审计和燃气系统在主计划的范围内。

华东工程为该项目提供了设计师的主要力量。由项目经理Li Mingwei(化学工业和项目经理30年多以上的化工厂安装),各部门的最熟练的专业人士被组装起来动员该项目。为了在项目期间完成设计,经理李明伟导致加班和组织的讨论,为及时完成项目奠定了坚实的基础。

我们是一个以客户为中心的公司,满足客户的紧急需求,并考虑客户的想法。