CN.  | 英语 | 邮件系统 | OA系统

新闻动态旗帜

+最新消息

Location: 首页 > 消息 > 最新消息 > 由CB&I集团Lummus的Arvids Judzis博士领导的代表团访问HCIST进行合作

由CB&I集团Lummus的Arvids Judzis博士领导的代表团访问HCIST进行合作

2015-10-29 14:30:54

10月28日,一位代表团包括炼油厂和Gianify of CB的炼油厂和气化部的技术领导博士博士& I Group, 经理Moi Pham先生从过程部门, 来自商业发展部门的董事周磊女士, Manager Lyu Zijun先生从技术服务部门,访问上海华西化工科学&科技有限公司(“HCIST.“)。他们伴随着吉志远总经理, 副总经理李明伟, 陈雪议员副总经理,总工程师田小玉和HCIST相关专业人士。后来,双方在二楼的会议室举办了商务会议,讨论合作。

总经理吉志远首先向艾尔维德·朱迪斯博士介绍了公司,赢得了Arvids Judzis博士的高度赞扬。 Arvids Judzis博士指出了这一点 虽然HCIST. 是一家拥有10年历史的工程公司,其取得的成就今天及其从许多私人工程公司留下给我的留下印象深刻。这也是Lummus决定与HCIST的管理层更深入的理由讨论合作的原因。

后来,来自Lummus副总经理李明伟总经理李明伟总经理的经理Moi Pham先生和HCIST的首席工程师田小玉都对涉及典型合作项目的过程包承包商和工程公司的协调与合作事项进行了结论。这些项目包括通过深入氢化项目和与山东Shenchi组合作的残留油浆料生产烯烃,以及与淄博海义精细化工有限公司的固体酸烷基化项目双方同意优化过程通过工程套餐交付给工艺承包商时,通过工程公司组合工程经验组合的包装设计。而技术团队的能力在一定程度上会影响生产过程的实际应用。在这一点上,HCIST由Lummus评估。同时, HCIST. 赞赏拉明族在双边合作中的近响应。

由于本业务会议旨在就工程公司与流程包承包商之间的技术合作,陈雪副总经理与知识产权保护与董事长·莱曼商业发展局的董事交换意见,他们达成了共识。 Lummus认可和尊重 HCIST.知识产权保护的强大意识和行动 并希望在未来双方都加入了手 保护共同利益。

最后,双方就合作方式达成了初步协议,为进一步合作奠定了坚实的基础。

到目前为止,HCIST(安徽华东化工医学工程有限公司)通过使用CB的Lummus提供的过程包技术设计了以下单元&我组和CLG提供的过程包技术,具体而言,

1.R探险加氢含水池灌注单位,山东省山东集团的容量为70万吨/年, 使用CLG的技术,已投入生产。

2. 沸腾的残留物 hydrocracking 山东Shenchi集团能力为260万吨/年,采用CLG技术,第一套沸腾的残留加氢堆积,介绍中国,在工程设计下。

3.山东惠丰石油化工集团有限公司的固体酸烷基化单位为山东惠峰石化集团有限公司,采用Lummus的技术,世界上第一款固体酸烷基化单元,已投入生产。