CN.  |  英语  |  邮件系统  |  OA系统

 新闻动态旗帜

+最新消息

Location: 首页 > 消息 > 最新消息 > 关于瓦斯油加氢裂化装置的好消息,40万吨/年和氢生产的甲醇单位为15000nm³/ h for ...成功运行

关于瓦斯油加氢裂化装置的好消息,40万吨/年和氢生产的甲醇单位为15000nm³/ h for ...成功运行

2015-11-13 14:33:12

气体油加氢裂化装置40万吨/年和 甲醇产生的氢 15000nm³/ h设计的单位 潍坊石田长生能源科技有限公司。通过HCIST于2015年11月7日首次尝试成功运营。根据运行的一周评估,甲醇单位的氢生产能力达到15000nm³/ h,氢水率高达99.9%。氢化的原料联合国它是80%的VGO和20%的CGO,反应压力为16.0mpa.g。与氢气有关的主要产品包括轻型石脑油重型石脑油,喷射燃料,柴油和加氢纤维尾油,含量小于10ppm,氢消耗约2.5%(wt),C5 +液收率超过95%,其中柴油产品的特定重量为0.835,具有59.5号的短鲸,闪点为61,初始沸点176,最终沸点为360.所有设计要求都满足了所有设计要求。

瓦斯油加氢堆垛装置 15000nm³/ h的甲醇单位的40万吨/年和氢生产使用了HCIST开发的专有技术。瓦斯油加氢裂化装置40万吨/年使用Topsoe拥有的专有催化剂,而甲醇单元的氢气产量为15000nm³/ h,使用PSA技术中的HCIST拥有的专有吸附剂和可编程阀。两个单位都是由 安徽华东化工医学工程有限公司 (“华东工程”)。

到目前为止,瓦斯油 加氢裂化单位 400,000吨/年 潍坊石田长生能源科技有限公司 是第三组成功通过我们为山东省当地炼油厂公司设计的调试试验。加氢裂化单元开始于2015年11月4日1:30将DMSD注入到反应系统中,并在2015年11月7日的14:30,持续4个半天的储存在坦克处的合格油产品。

该项目的成功是由潍坊石达长盛能源科技有限公司的管理和生产领导人一致称赞