CN.  |  英语  | 邮件系统 | OA系统

新闻动态旗帜

+最新消息

Location: 首页 > 消息 > 最新消息 > 40000nm³/ h氢化PSA单位的大型混合芳烃和辅助设施项目的新闻,东营联合石化公司有限公司投入运营

40000nm³/ h氢化PSA单位的大型混合芳烃和辅助设施项目的新闻,东营联合石化公司有限公司投入运营

2015-11-17 14:36:17

大型混合芳烃和辅助设施项目 4×104NM³/ H氢化PSA单元 for 东营联合石化有限公司 为此,我们提供了技术包和供应的可编程阀门和吸附剂通过其调试测试,并首先尝试成功运行。生产合格的氢。在72小时的连续操作期间,设备平稳地运行。本机特色调整简单,合格的控制功能和技术指标,可靠的性能,符合生产要求。它于2015年11月12日正式送到东营联合石化有限公司。

4×10 4nm³/ h氢PSA单元 东营联合石化有限公司 使用由上海华西化工科学独立开发的专有吸附剂和PSA技术&科技有限公司(“ HCIST. “)。通过PSA分离并纯化转化的气体,以产生纯度≥99.9%的H 2。

本机中使用的核心技术独立开发 HCIST. 并具有以下特点:(1)经过验证和可靠的技术,产品纯度高,稳定运行期,操作简单,操作较少; (2)使用所提供的专有吸附剂 HCIST. ,具有高利率,减少单位投资; (3)使用先进的特殊软件,通过删除失败,允许自动和无干扰故障排除 吸收器并进行不间断在线维护,从而大大提高了单位可靠性。

HCIST. 主动协助所有者设计,建造和运营,以确保及时运行氢生产单位。东营联合石化公司有限公司高度赞赏的HCIST的努力。