CN.  | 英语 | 邮件系统 | OA系统

新闻动态旗帜

+最新消息

Location: 首页 > 消息 > 最新消息 > 关于润滑油氢化单位60万吨/年和辅助单位项目的润滑油氢化单位的新闻,首次尝试

关于润滑油氢化单位60万吨/年和辅助单位项目的润滑油氢化单位的新闻,首次尝试

2015-12-09 14:37:36.

润滑油氢化单位 600,000吨/年和辅助12000nm³/ h 甲醇单位的氢气产生 由我们设计的2015年11月28日首次尝试成功运营。该技术适用于 这种氢气 生产单位被证明可靠。单位操作经过氮气密闭,氢气密闭和催化剂的程序 预算 并且操作非常流畅。通过在为期十天运营进行运行评估,所产生的产品符合设计要求。

到目前为止,公司'S阶段-I项目全部投入运营。

氢化和 氢气生产单位S使用专有技术开发的专有技术 上海华西化工科学&科技有限公司(“HCIST.“)。氢化单元使用轴孔开发的专有催化剂,而氢生产单元使用专有 催化剂,HCIST提供的PAS吸附剂和程序控阀。该项目由安徽华东化工和医学工程有限公司设计

构造函数高度评估了HCIST提供的设计,现场合作和单位操作。

该项目代表了HCIST对山东省当地公司设计的石油炼油厂总体规划的典型表现。该项目主要包括:舞台-I和润滑油的阶段 - II 氢化和氢气生产单元能力为60万吨/年;和此类辅助生产单位为:原料预处理和清洁装置,容量为1亿吨/年, 甲醇的氢化单元,容量为12000nm³/ h , 硫磺恢复联合单位,容量为10,000吨/年;和支持设施和公共工程系统:储存箱0.2百万立方米,汽车装载和卸载卡车设施,生产区的分销室,当地控制室,消防站,水循环,事故池,污水处理厂具有容量100吨/小时。

甲醇的氢生产单元的容量为12000nm³/ h,设计为在第II期提供氢。

硫磺回收联合单位的容量为10,000吨/年:10,000吨/年硫回收单位,酸性剥离器,容量为25tons / h,溶剂再生,容量为50吨/小时。

润滑油氢化单位为600,000吨/年和甲醇单位的辅助氢气由12000nm³/ h的甲醇单位进行,其在操作中是I-I项目。润滑油氢化单位的II期润滑油氢化单位为80万吨/年和甲醇单位的辅助氢产量,甲醇单位为25000nm³/ h,并将在2016年7月投入运营。



(上面的照片是整个工厂的概述)



(上面的照片是概述 氢化单位)



(上面的照片是水文的反应部分的概述N甲醇单位生产)