CN.  | 英语 | 邮件系统 | OA系统

新闻动态旗帜

+最新消息

Location: 首页 > 消息 > 最新消息 > 焦炉煤气等温甲烷化生产天然气技术赢得了技术进步二等奖

焦炉煤气等温甲烷化生产天然气技术赢得了技术进步二等奖

2015-12-11 14:41:32

12月2日下午,浦东新区科技委员会主办的“2014年浦东新区科技颁奖会议”在浦东新区政府政府会议厅举行。 2015年浦东新区科技进步奖将授予46次奖项和焦炉煤气等温甲烷化,生产天然气技术赢得二等奖。

上海市常务委员会和中共副委员会副秘书,上海市​​政府和浦东新区负责人副秘书长副秘书长孙晓伟参加了会议并向奖励颁发给赢家奖项。总工程师田小玉代表了HCIST参加仪式并获得奖项。

我们开发的等温甲烷化过程在五年多于常规的绝热甲烷化过程中的较少投资,低能耗,短时间过程和简单的启动和关闭。我们拥有关于该技术的所有知识产权。该技术与世界先进水平平行并已被工业和信息技术部识别。

该奖项是对我们科技创新能力和水平的认可,同时刺激r的热情&D人员。目前,HCIST在转型和升级的关键时期,并应对科学技术的领导和支持,加强基本r&D和战略高科技研究,重点关注关键技术的突破,加快战略新兴产业的发展,加强公司's iNFLUENCE和技术创新的竞争力,以便在发展中获取主动"13th Five-year Plan".