CN.  | 英语 | 邮件系统 | OA系统

新闻动态旗帜

+最新消息

Location: 首页 > 消息 > 最新消息 > 上海交通大学“HCIST”教育基金捐赠仪式

上海交通大学“HCIST”教育基金捐赠仪式

2016-01-11 14:48:33.

12月29日下午,捐赠仪式 上海交通大学的“HCIST”教育基金 被举行 上海华西化工科学&科技有限公司(“HCIST.“)。捐赠颁奖典礼由HCIST总经理,李明伟,副总经理,朱鑫源,中共化学与化学工程学院委员会,罗彤大学,罗文德,罗教授,罗振辉,负责人 化学系,化工部副院长顾世昌。

总经理吉志远介绍了本公司的客人'S发展和主要业务。朱鑫源对演讲中的HCIST表示感谢,并介绍了大学的历史和最近的发展。为了加强HCIST与上海交通大学战略合作,促进优质化工工程师,HCIST"Education Fund"建立并建立了联合研究中心和培训基地,以便可以以更广泛更广泛的方式加强合作与交换。

“HCIST”教育基金的设置旨在 鼓励学生创新,开展研究和实践,促进国际交流,以获得更多机会扩大视野,以提高专业认同,刺激学术倾向。建立了由HCIST和上海交通大学赞助的联合研究中心和优秀的工程师实践基地为科研实践提供了一个有价值的平台。因此,学生可能会应用他们的知识并确保知识和实践的统一,并提高科学研究的自我改善,为一流化学家和化学工程人员提供了强大的支持。

在共同的见证人中,双方签署了框架协议 “HCIST”教育基金 上海交通大学。 HCIST将捐赠60万元,建立上海交通大学的“HCIST”教育基金在协议下,旨在为化工部门的全日制学生进行创新,孵化,培训和奖学学生和团体参与科技创新,鼓励大本科生和研究生,以强烈的兴趣和进步在一流大学进一步研究。

HCIST.是中国化学工业最活跃的工程公司之一,也是一家从事工程技术开发,工程设计,项目承包以及技术服务的高科技企业。 HCIST从知名国内设计机构吸引了许多专家和高科技人员。 HCIST提供的服务主要用于石化精炼,化工,冶金,钢铁,煤炭和化学工业,提供各种石油和天然气生产技术和氢化催化剂,吸附剂和特种设备。与上海交通大学的伙伴关系将有助于进一步促进学校合作,加强研究,教育和生产,加快科学效果转换,并为创新实践建立有效的平台。