CN.  | 英语 | 邮件系统 | OA系统

新闻动态旗帜

+最新消息

Location: 首页 > 消息 > 最新消息 > 关于重油氢化单位的新闻260万吨/年和石油产品质量升级项目为8000nm³/ h PSA氢气单位,李金石化厂有限公司投入运营

关于重油氢化单位的新闻260万吨/年和石油产品质量升级项目为8000nm³/ h PSA氢气单位,李金石化厂有限公司投入运营

2016-01-25 14:56:30

8000吨/年和石油产品质量升级项目的重油氢化单位为8000nm³/ h psa氢气单位为李金石化厂有限公司成功投入运营于2016年1月9日,并能够生产合格的氢。

使用的单位 脱氢废气,煤与氢PSA气体和低分子净化气体作为原料的混合物。这种混合物由复杂的组分,高含量的重质烃,难以分离为特征。为了克服这种技术难度,该装置使用了由上海华西化学工业科学独立开发的PSA技术和特殊吸附剂&科技有限公司(“HCIST.“)。 HCIST还提供了其PAS可编程阀的核心组件,以确保单位的成功运行。

经过72小时的连续操作,控制功能和本机的技术指标全部符合设计要求和生产要求。该单位于2016年1月12日正式送到李津石化厂有限公司。

(施云宝的文字 )