CN.  |  英语  |  邮件系统  |  OA系统

 新闻动态旗帜

+最新消息

Location: 首页 > 消息 > 最新消息 > 2016年张江天才|吉志远:来自上海LPEC寻求发展的天然气专家

2016年张江天才|吉志远:来自上海LPEC寻求发展的天然气专家

2016-03-09 15:06:48

在吉zh源

吉志元:高级工程师和总经理 上海华西化工科学&科技有限公司(“ HCIST. “)。  他于2002年从洛阳石化工程公司/中石化(“LPEC”)辞职,并在上海张江建立了自己的公司。经过十三年的发展, HCIST. 已将其办公室重新安置三次,并扩展到200名员工。 HCIST有数百亿美元的产量,并在石油,化学,煤炭,铁等中聘用,以30年的技术积累,HCIST最终成为化学工业的领导者。


过时的采访

与“张江家伙”在公众的眼中不同,吉志远令人热情和健谈。在我们的第一次会议上,我令人惊讶的是“质疑”。他强调了这种形象,并希望发言和支持HCIST。他说他的选择归功于他的现场表现。喜欢其他"Zhangjiang Guys",纪志远集中了,战斗和致力于职业生涯。 13年后,他的名字是张江人才首次上市。

 

Q&A Highlight 1

潇潇:17年的工作经验的影响是什么? LPEC. 在你的后期生活?

吉志远: LPEC. (洛阳石化工程公司/中国石化)目前是中国最大的炼油机构,而被称为中国"黄埔军校"在炼油厂工程中,代表我国的炼油厂技术开发。我一直在那里工作了17年,并在技术和工程设计方面学到了很大程度上,为我在上海的企业家精神奠定了坚实的基础。

我于2002年6月来到上海。2000年的目睹了中国经济衰退。在LPEC度过了十多年,我想出去与我所学到的东西一起寻求更多的发展。那时,两组人口从LPEC辞职,寻求其他发展:一群小组去加拿大,另一组到上海。

 

Q&A Highlight 2

潇潇:你在13年的发展期间在HCIST中发挥了什么作用是什么?

吉志远: HCIST. 是一个合作冒险,我只有一个少数股东,首先拥有3%的份额。 2010年,我回购了主要股东的90%份,以免受到决策中主要股东的影响。

自成立以来,我一直是总经理,并负责整体管理。在经济方面,全国国内经济在2004年后看到了更好的发展,许多公司获得了更多的订单。在技​​术方面,它为中国经济提供了一个支持的环境。该技术旨在通过氢回收和净化废气并氢化油,涉及广泛的田地。幸运的是,2004 - 2005年的市场竞争并不是那么强烈,我们有更多的生存和发展空间。我们专注于技术开发,工程设计和行业销售,推动了项目的业务发展。 13年后, HCIST. 已将员工从3-4人扩展到200多人,并多次重新安置办公室,目前占地面积近6000米2 并达到数十亿美元的年销售额。

 

Q&A Highlight 3

潇潇:面对越来越透明的行业竞争,HCIST如何保持强大的竞争优势?

吉志远:在制定任何创新或成就时,应优先考虑实用技术。首先,工业生产过程首先可获得经过验证的技术,然后根据经过验证的技术进行重新开发,以便延长申请。我们所有的技术都是根据客户的特殊要求开发的。例如,我们开发的焦炉煤气等温甲烷化在世界上是原始的,在世界上,在去年1月的州工业和信息技术部已被确定,并获得了浦东新技术进步奖第二奖区。

HCIST. 强调不仅用于炼油厂,煤化学,andiron的气体净化过程和净化技术&钢铁工业也在其他行业。此外,我们在促进核心技术和支持行业销售方面的不同之处不同。配套销售包括催化剂和吸收器以及大师承包。

 

Q&A Highlight 4

潇潇:正如你进入张江人才,你对才能在商业管理中的作用是什么?

吉志媛:自2003年成立以来已通过13岁。但是,我是第一次听到张江人才。我以前从未参加过这样的选择,它意味着什么,特别是对于像初创公司这样的中小企业。具体而言,对于初创企业,通过整合自己的努力及其技术,业务是从头开始发展的,此类活动会鼓励和努力。

才能置于高新技术产业的第一名。他们是成功的基础。 HCIST. 非常重视培训人才。只有一个才能建造了一家人才,公司不会受到技术中失踪的一项或两项技术的影响,以维持长期和可持续发展。

在我们公司中,工程师和技术人员占总数的80%,其中10%以上40岁,90%以下35岁。他们中的大多数都是在20世纪80年代出生的,并于2003年训练到2004年。人才丧失很小,就像我一样。

 

 

由作者:

张江人才也可以被不同的观点分组不同的梯队,而纪志远可能是技术人才。正是,他是一个站在这个平台上的企业家。作为经理,他通过技术承诺。 30年的品牌开发和个人努力的积累促成了 HCIST. 发展。他设定了组合发展的目标,现在达到了他的期望。和下一步 是计划HCIST的IPO。

经过: ZKJI新经济

资料来源:ZKJI新经济


链接到原始文本。