CN.  | 英语 | 邮件系统 | OA系统

新闻动态旗帜

+最新消息

Location: 首页 > 消息 > 最新消息 > 关于氢气生产的新闻,用30000nm³/ h对山东电子商务生物化学环保有限公司投入运营

关于氢气生产的新闻,用30000nm³/ h对山东电子商务生物化学环保有限公司投入运营

2016-03-23 15:11:53

通过30000nm的化学废气单元产生的氢气产生3/ h for. 山东电子商务生物化学环保有限公司 在2016年2月4日,使用煤气作为原料成功运营。

氢气生产单元使用先进,可靠和专有技术 上海华西化工科学&科技有限公司(“HCIST.“)。 它旨在使用煤气作为原料,并利用宽度和耐硫的换档,PDS湿脱硫,压力波动吸附(PSA)净化过程路线,以产生高纯度的工业氢气。

氢生产单元的煤气来自大气氧气连续气化的煤气,并通过脱脂器精制脱脂油和粉尘,以确保清洁饲料。和反应过程使用中压和宽硫含硫转化技术,以确保剩余量的Co小于0.5%。转化的气体脱硫采用PDS湿氧化技术,以确保硫含量低于5ppm 脱硫。通过VPSA脱碳和PSA氢提取过程纯化氢气。

该单元采用中压反应跳过脱硫系统,PSA系统和氢气加压系统,从而可以降低投资成本和能源消耗。

该装置通过了72小时连续操作测试。该装置稳步运行,易于调整,所有控制功能和技术指标都满足了可靠的系统性能要求。因此,该单位在满足生产要求方面有资格。它正式交付给山东电子商务生物化学环保有限公司2015年2月10日。

(照片和文字由吴云)



转化的气体脱硫部分