CN.  | 英语 | 邮件系统 | OA系统

新闻动态旗帜

+最新消息

Location: 首页 > 消息 > 最新消息 > 来自Haldor Topsoe的全球高级官员访问我们公司

来自Haldor Topsoe的全球高级官员访问我们公司

2016-04-06 15:14:13

2016年4月6日,Topsoe公司的高管,催化和表面科学全球领导者,访问了我们公司访客包括全球炼油副总裁Skyum,全球炼油科技Morten Krogh Johansen总经理,徐先生炼油部门经理。我们总经理刘先生副总经理李议员李先生王先生,流程系经理江议员江及其他有关部门经理江和其他有关部门出席了会议,并讨论了合作模式。

江议员在介绍了我们的公司和专有技术后,约瑟斯先生还显示了最新的TopSOE产品和技术,使我们的技术人员了解更多有关其技术和产品的信息。所有这些都为此奠定了基础 未来密切合作。在期间,两党专注于汽油氢化并认为合作将是突破性的点,在不久的将来,我们将有更多的机会与市场恢复合作。