CN. | 英语 | 邮件系统 | OA系统

新闻动态旗帜

+最新消息

Location: 首页 > 消息 > 最新消息 > 由美国的重型油氢化技术组织的研讨会在青岛四舍五入

由美国的重型油氢化技术组织的研讨会在青岛四舍五入

2014-08-06 13:52:43

美国CLG(Chevron Lummus Global)召集200多个来自中国国家石油炼油部门的代表,特别是来自当地(山东)石油炼圈,组织了“原油氢化工艺和重油密集型加工技术的研讨会适合各种各样的机会“在青岛,一个可爱的沿海城市,21英石  and 22n 2014年,2014年。在两天内,CLG专家详述了对各种油氢化过程的最新发展的详细描述&技术,尤其是氢化技术。

上海华西化工科学济志元总经理&科技有限公司(其中设计学院是安徽华东化工有限公司),CLG的合作伙伴,代表设计学院发布会发表了一篇美妙的演讲,提出了一份关于的报告山东敏捷化学集团700,000吨/吨剩余油厂水脱硫的设计细节,近年来呼吸的开发及技术开发。

上海华西化工科学&科技有限公司已与CLG合作设计三种植物(Huaxi的详细设计,来自CLG的过程包):

植物1:由华西公司设计的山东Wonfull石化集团固体酸的烷基化由Huaxi公司与Lummus的过程包装设计;详细设计已完成,该项目将在今年年底携带服务。该植物是世界上第一个工业化固体酸烷基化项目。固体酸烷基化项目需要低运营成本并且不涉及废酸再生;因此,该技术优于含有废酸处理的硫酸烷基化过程;在线焦炭燃烧再生用于固体酸催化剂的再生。

植物2:山东敏捷石化集团7 00,000吨/吨剩余油厂的水脱硫;该项目由华西公司设计,拥有雪佛龙的完整流程包;超过50%的详细设计已经完成,该项目将于2015年初进入服务。该植物是本地石油炼油厂推出的第一个固定床Refaluum加氢处理技术,采用外国技术。

植物3:山东敏捷石化集团260万吨/吨烧烤床的沸腾床加氢纤维植物;该项目由华西公司设计,拥有雪佛龙的完整流程包;该过程包现在可用,并启动了详细设计;该项目预计将于2015年底进入服务。该植物是中国炼油厂推出的第一个沸腾的床Refaluum加氢植物,采用外国技术。

本公司到目前为止,完成了100多种氢气生产植物和70多种氢化植物;本地炼油厂约有90%的植物由我们的公司设计,包括加氢电厂,加氢植物,加氢裂化厂,溶剂油氢化厂,润滑油氢化厂等代表植物:润滑油氢化厂山东方宇石油化工有限公司(亚洲最大的一家)600,000吨/ - 将于今年年底进入服务;山东敏捷化工集团7 00,000吨/吨剩余油厂的水 - 脱硫(第一个用于本地炼油厂);山东省的300,000吨/ - 山东省(本地炼油业第一个)的加氢裂化厂;山东敏捷石化集团2600,000吨/ - 山东敏捷石化集团的沸腾床加氢植物(中国石油炼油部门第一个);固体酸的烷基化为200,000 T / A项目的山东Wonfull石化集团(世界上第一个)。炼油厂燃气厂80,000纳米的氢气生产3/ h型石油化工;煤气化厂80,000纳米的氢气生产3/ H山东金城石化;甲醇裂解厂40,000nm的氢气产生3湖北Jinao。