CN.  |  英语  |  邮件系统  |  OA系统

 新闻动态旗帜

+最新消息

Location: 首页 > 消息 > 最新消息 > 上海华西化工科技有限公司通过了Sira质量认证审核

上海华西化工科技有限公司通过了Sira质量认证审核

2016-06-29 09:22:25.

Sira质量审计团队开展了华西技术认证的年度核查'S ISO9001质量管理系统,ISO14001环境管理系统和OHSASI8001 2014年12月17日和18日的职业健康和安全管理系统。在本组织下由人力资源&行政部门,所有部门都为审计提供了充分的合作和支持,审计部门的董事参加了会议。

专家小组通过记录咨询,现场检查,查询和其他审查手段严格审核我们公司。审计讨论了与质量管理,环境管理和职业健康和安全管理有关的所有部门和流程,致力于宗教审查和验证每个细节。在工作会议和两天的细致验证后,专家小组认为,我们公司已符合ISO 9001,ISO 14001和OHSASI 8001的要求符合认证标准兼容质量,环境和职业健康管理系统。

该公司于2010年开始申请ISO9001,ISO14001和OHSASI8001管理认证,并成功通过了国家认证审计,以促进管理标准化和制度化和标准化管理。制度文件的实施和系统保障的有效运作,促进了公司的快速发展和工程质量的提高。审计团队充分肯定了公司的发展。此外,审计团队提出了提出改进制度文件的建议,希望公司进一步完善和规范其规章制度。