CN.  |  英语  |  邮件系统  |  OA系统

 新闻动态旗帜

+最新消息

Location: 首页 > 消息 > 最新消息 > 在无情的疾病前,有爱 - 上海华西有组织的爱捐赠刘波的家庭

在无情的疾病前,有爱 - 上海华西有组织的爱捐赠刘波的家庭

2016-06-29 09:23:46.

在无情的疾病前,有爱 - 上海华西有组织的爱捐赠为刘博's family

日期: 2014-12-23

                                                             在无情的疾病前面,有爱

                                                                                 - 上海华西有组织的爱捐赠刘博's family

上海华西化工科学&科技有限公司推出了刘博的爱捐赠仪式'2014年12月22日2楼的小会议室的家庭。总经理副总经理李志远总经理李副总经理李副总经理陈和其他高级管理人员参加了这一活动。

当学习在金融部门工作的刘波无法承担肝移植行动的高成本,因为他的家庭患有肝癌,人力资源&行政部门于2014年12月17日组织了公司范围内的爱捐赠,并从高级领导人的关心和支持。我们的员工充分发挥精神"一起举行潮汐困难"并根据总经理Ji和副总经理吴总经理的影响,慷慨地松开了他们的钱包;即使是在其他地方工作的商人也是最好的捐款。最后,人力资源&行政部门在短短三天内筹集了67,770元人民币。此外,华西捐赠了人民币5万元至刘博'本家庭原则上"上海华西是一个温暖而爱情的家庭"。这项捐款活动总计人民币117,700元为刘波's family.

总经理吉指出,上海华西是一家生活和统一家庭的会议。尽管捐款少量捐款,所有员工'热情完全化身是华西精神的"奉献,并在一起困难",并展出了公司'精神前景;此外,他鼓励刘波坚强,并希望他的家庭早期康复。最后,他代表刘波和他的家人对员工表示深刻的感谢!

在收到捐款后,在金融部门工作的刘博被迁移得非常感动,并且感到非常有义务对所有领导人和员工的爱和奉献精神!

上海华西'仁慈的行动不仅为刘博和他的家人带来了物质和精神舒适,而且还加强了员工之间的兄弟会和统一,增强了公司的整体凝聚力和软弱,并改善了其企业文化建设。