CN.  |  英语  |  邮件系统  |  OA系统

 新闻动态旗帜

+最新消息

Location: 首页 > 消息 > 最新消息 > The 来自焦炉煤气的国家生产LNG技术中心 founded in Shanghai Huaxi Chemical Industry Science & Technology Co., Ltd.

The 来自焦炉煤气的国家生产LNG技术中心 founded in Shanghai Huaxi Chemical Industry Science & Technology Co., Ltd.

2016-06-29 09:26:14

"用于天然气净化,液化,储存的第五供需交换会议&运输和综合利用技术和设备"由中国石油和石化工程研究所组织,由石油化学技术和装备特别委员会开展,并由上海华西化工科学共同组织&科技有限公司于2014年12月13日在广东省珠海庄严地开业。华西总经理吉志远先生就应用单级等温甲烷化技术,从焦炉煤气生产LNG发表了重要讲话过程。在会议上组织了董事会颁奖典礼,以正式列出上海华西化工科学&科技有限公司作为"来自焦炉煤气的国家生产LNG技术中心"中国石油和石化工程研究所石油化学技术与设备专题委员会。这标志着上海华西攀升了促进和应用从焦炉燃气技术生产LNG的新水平!

超过50个组织参加了本次会议,包括来自天然气净化,液化和储存的制造商,工程公司和相关设备制造商&交通部门,例如中石化,石油和民营企业。华西总经理吉志远先生对从焦炉气体生产LNG的各种技术解决方案进行了深入的描述,展示了我们从焦炉天然气生产LNG技术的工程设计案例,并探讨了该技术发展。他的报告引发了服务员的强烈反应。 

上海华西开发的技术通过一级等温甲烷化通过焦炉气体生产LNG,从云南曲靖能源的焦炉燃气项目生产LNG。&天然气有限公司和武力奥特横幅建源煤炭有限公司目前,近十家工厂正在设计和建设。与多阶段绝热甲烷化技术相比,一级等温甲烷化以低投资(保存70%),零能耗和简单的过程。