CN.  | 英语 | 邮件系统 | OA系统

新闻动态旗帜

+最新消息

Location: 首页 > 消息 > 最新消息 > 我们的人力资源和行政部门组织了关于会议招待会的培训

我们的人力资源和行政部门组织了关于会议招待会的培训

2016-06-29 09:34:39.

为了进一步规范人力资源部的会议接收努力&行政部门,提高服务意识和质量,表现为我们的企业文化"作为核心服务"在每个细节,我们的人力资源&行政部门于2014年11月25日推出了关于会议招待会的专业技能培训。随着会议接待的经营程序作为理论指导,这项培训向相关员工提供了详细的教学和指导,就需要注意的事项会议前阶段,通过理论和实践的结合,会议阶段和会议终止阶段。

    在这次培训中,来自我们小时的相关员工&行政部门积极参与研究和实际运作的相关理论知识与认真研究和客户服务导向的专业态度,接受了关于会议接待技能的专业和详细说明,并在客户招待会中提高了他们的服务态度;通过这意味着,他们将来一定会以更标准化的方式执行会议接收。