CN.  |  英语  | 邮件系统 |  OA系统

新闻动态旗帜

+最新消息

Location: 首页 > 消息 > 最新消息 > 第四个报告 "和谐杯" Table Tennis Game - Ms. Wu Fang won the first place of women's singles

第四个报告 "和谐杯" Table Tennis Game - Ms. Wu Fang won the first place of women's singles

2016-06-29 09:36:40

 The Fourth "Harmonious Cup"2014年11月20日在Kangqiao Group的4楼开设了kangqiao工业区的乒乓球比赛。我们公司的执行副总经理吴芳女士,李永乐,陈顺达,郭雄飞(其中一切都是表网球迷)在比赛中积极参与。 

    这场比赛由包括男士在内的单独物品组成's singles, women's singles, and men'S双打等。行政副总经理吴方参加了妇女'S单打并取得了显着的结果。在妇女的小组阶段'Singles,副总经理Wu很容易 beat 对立面的球员,并赢得了所有五轮。吴女士在半决赛中遇到了强大的对手。然而,她遇到了"attack"平静地打破了酥皮状态, beat 对手狭窄的保证金,并达到决赛。在令人惊叹的决赛中,吴女士 beat 她的对手压倒性地与她强大的光环和崇高的乒乓球技能,并赢得了第一名女性的'四分之一的单打"Harmonious Cup"康桥工业区乒乓球比赛!

    在男人'Singles,李永尔由于过于刺穿的攻击而被淘汰,尽管他尽他所能。陈顺达和郭熊飞在男人身上互相工作得很好'S双打,但遗憾的是,他们最终错过了第三名并赢得了第四位。

    这场比赛是由工业园区组织的第一个大型活动,我们参加了我们在康桥工业区的运动后,有利地促进了我公司与公园的其他公司之间的和谐友好交流,并加强了我们的声誉。我们杰出展示的辛勤工作,侵略性,谦逊和不屈不挠的性格 球员,特别是吴芳女士在游戏中肯定会成为华西精神的一部分,刺激我们的公司进一步和更高。