CN.  | 英语 | 邮件系统 | OA系统

新闻动态旗帜

+最新消息

Location: 首页 > 消息 > 最新消息 > 总经理吉志远在中国第一届“煤炭氢化煤炭沥青深加工技术论坛”报道了一份报告

总经理吉志远在中国第一届“煤炭氢化煤炭沥青深加工技术论坛”报道了一份报告

2016-06-29 09:38:42

中国'第一个煤焦油氢化/煤炭间距深加工技术论坛于2014年11月13日在太原开业。上海华西化工科学&科技有限公司被邀请为支持组织。作为VIP,总经理吉志远展示了关于煤焦油氢化和辅助氢生产的技术报告,并在论坛会议上综合使用焦炉气体。超过40个组织参加了论坛,包括领先的TAR处理&中国制作组织,工程公司和催化剂相关技术研发组织。 

    纪志源先生对各种工业化煤焦油氢化技术计划进行了深入的描述及其适用性,显示了我们公司'煤焦油氢化厂的工程设计案例及类似植物,分享了煤焦油氢化设计,过程和经验的主要关键点。他的报告引发了服务员的强烈反应。所有缔约方的代表都表示,他们的说法和深入交流,发现了"mysterious veil"煤焦油氢化技术(如众多油氢化技术)。