CN.  | 英语 | 邮件系统 | OA系统

新闻动态旗帜

+最新消息

Location: 首页 > 消息 > 最新消息 > 潘津北沥青有限公司15,000nm3 / h天然气生产氢气产量的EPC合同

潘津北沥青有限公司15,000nm3 / h天然气生产氢气产量的EPC合同

2016-06-28 14:00:48

上海华西化工科学&科技有限公司和攀津北沥青有限公司正式签署了EPC(设计,供应和安装工程)合同,为15,000nm的天然气生产的氢气生产项目32015年3月6日Panjin Northern沥青有限公司。

该项目是Panjin Northern沥青有限公司油氢化厂的支持氢生产项目,完成了该项目的完成,它将大大减少所有者'S氢成本并带来令人满意的社会和经济效益。

该植物产生氢气与天然气&华西开发的水蒸气转换和压力摆幅技术,其中主要工艺包括天然气压缩,蒸汽重整H.2 自然气,中温转化,氢化PSA的纯化,以及相关的配套设施。