CN.  |  英语  |  邮件系统  |  OA系统

 新闻动态旗帜

+最新消息

Location: 首页 > 消息 > 最新消息 > 山东宝村化学品100,000吨/吨氢化蒽油氢化设计合同与项目管理合同

山东宝村化学品100,000吨/吨氢化蒽油氢化设计合同与项目管理合同

2016-06-30 13:40:58

设计合同和项目管理 用于生产蒽油的氢化合同,用于生产山东宝村化工有限公司100,000吨/吨/吨的含水燃料油厂已正式签署

 

 氢化设计合同和项目管理合同的签字仪式 蒽油生产清洁燃料油厂100,000吨/岩仓山化工科技有限公司安徽华东化工有限公司(上海华西化工) Science &科技有限公司)在上海华西化工科学举行宏伟&科技有限公司2014年10月20日。

    合同签署仪式的领导人包括:代表团(四个人)领导 山东宝村化工有限公司总经理李惠峰;上海华西化工科学总经理吉志元&科技有限公司,副总经理李明伟,副总经理 经理陈雪村,周勤,流程设计部门经理等。 

    该项目的设计范围涵盖了蒽油的氢化生产 清洁燃料油厂100,000吨/吨,配套罐农场和公用事业系统。该项目的投资大约三亿元,是在E和P模式开发的,即我们的公司负责 工程设计与管理。 

    该项目包括宝村开发的蒽油氢化技术包 Group. 

    山东宝村化工科技有限公司总经理李惠峰, 上海华西化工科学总经理&科技有限公司在合同签约仪式上发表了讲话,他们指出,合同签署收集了所有相关人员 在同一支队中,并鼓励所有有关人员符合合同,并协调一致地将该项目发展为基准项目。 

    本合同的成功结束为本公司奠定了坚实的基础 全馏分高温煤焦油氢化部门。